Рецидивист из соседнего государства «украл» интернет у жителей Володарки

Версия для печати Версия для печати
    0
07 февраля 17:11 Криминал
Рецидивист из соседнего государства «украл» интернет у жителей Володарки

В Брянске полицейские расследуют серию краж кабелей связи, подозреваемый — рецидивист со «стажем» — оставил без телефона и интернета жителей четырех многоэтажек, рассказали в городском УМВД.

О кражах в полицию заявили представители крупной телекоммуникационной компании: злоумышленник срезал кабель в подвалах четырех обслуживаемых ими многоэтажках. Общий ущерб от его действий составил порядка 50 тысяч рублей.

Сотрудники угрозыска довольно быстро вышли на 39-летнего уроженца сопредельного государства, трижды судимого на родине и недавно освободившегося из мест не столь отдаленных. В полиции он рассказал, что до заключения работал в телекоммуникационной компании, поэтому хорошо знал, где искать кабель связи и как «превратить» его в деньги. Похищенные кабели, обрезанные в незапертых подвалах, злоумышленник оплавлял и сдавал в пункт приема металлолома.

Сейчас он арестован и, не исключено, пойдет на следующую свою «ходку». В отношении мужчины возбуждены дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», согласно санкции статьи, ему грозит до пяти лет лишения свободы. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также