Пьяный покупатель в почепском магазине добуйствовался до двух лет колонии

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
10 февраля 13:01 Право и суд
Пьяный покупатель в почепском магазине добуйствовался до двух лет колонии

Около год продолжалось следствие и судебное разбирательство в Почепском районном суде по делу о пьяном дебоше в местном магазине. Буйный покупатель, который спьяну ударил охранника и лез в драку с полицейскими суд отправил на два года в колонию, сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

Инцидент произошёл 23 февраля прошлого года в Почепе. Основательно напраздновавшийся покупатель начал конфликтовать с продавщицей — матерный диалог привёл к тому, что женщина вызвала группу быстрого реагирования.

«Фигурант не успокоился, и приехавшему охраннику, потребовавшему прекратить противоправные действия, из хулиганских побуждений нанёс удар головой в область лица. Спустя непродолжительное время на место происшествия прибыли сотрудники полиции, однако, продолжая себя вести себя агрессивно, он публично оскорбил одного из них», — описывает дебош надзорное ведомство.

Суд признал 34-летнего подсудимого виновным в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК РФ) и оскорблении полицейского (ст. 319 УК РФ) и приговорил к лишению свободы на срок 2 года 3 месяца. Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии общего режима. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также