Брянские пожарные за одну ночь спасли двенадцать человек

Версия для печати Версия для печати
    0
13 февраля 09:19 ЧП
Брянские пожарные за одну ночь спасли двенадцать человек

Двенадцать человек на двух пожарах в разных концах Брянска спасли пожарные в ночь с пятницу на субботу — горели квартиры в многоэтажках на Фосфоритной (Володарский район) и почтовой (Бежицкий район). В обоих случаях людей из зданий приходилось эвакуировать с помощью лестниц и подъёмных устройств, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

В панельной девятиэтажке на Фосфоритной горела квартира на втором этаже —горение происходило у входной двери, не позволяя покинуть помещение. Пожарным расчётом по пожарной трёхколенной лестнице спасён один пострадавший, которого с ожогами передали сотрудникам скорой медицинской помощи. С верхних этажей с применением спасательных устройств спасены ещё восемь человек. Из задымлённого подъезда эвакуированы 32 человека.

Пожар на Почтовой произошёл глухой ночью также в многоквартирном жилом доме. С применением спасательных устройств спасены три человека. Из задымлённого подъезда эвакуировались 20 человек.

В двух пожарах удалось избежать человеческих жертв и спасти 12 человек. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также