Почепский педофил получил 8,5 лет строгого режима за секс с двумя малолетками

Версия для печати Версия для печати
    0
27 февраля 14:11 Право и суд
Почепский педофил получил 8,5 лет строгого режима за секс с двумя малолетками

Житель Почепского района получил 8 лет 6 месяцев колонии строгого режима «за интимную связь с несовершеннолетними» — такое решение на минувшей неделе вынес Почепский райсуд, сообщили в пресс-службе судебного ведомства.

Педофил признан виновным по ч. 4 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста, половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенные лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении двух лиц) и по ч. 2 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста).

Как установлено, с сентября по ноябрь 2021 года он не раз «вступал в половую связь с двумя несовершеннолетними потерпевшими с их согласия, без применения насилия». Подсудимый свою вину признал частично. Ему дали 8 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал в пользу одной из жертв компенсацию морального вреда в 750 тысяч рублей.

Приговор пока не вступил в законную силу. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также