В Брянской области вынесен приговор убийце, который скрывался более 17 лет

Версия для печати Версия для печати
    0
27 февраля 17:03 Право и суд
В Брянской области вынесен приговор убийце, который скрывался более 17 лет

В Дятьково Брянской области вынесен приговор убийце, который больше 17 лет находился в федеральном розыске — Дятьковский городской суд дал ему девять лет строгого режима. Подсудимый вину не признал.

Преступление произошло ещё в декабре 2004 года в пивбаре в 12-м микрорайоне Дятьково. Тогда 27-летний парень, уже основательно под шофе, ударил своего 45-летнего оппонента ножом в сердце, да еще добавил несколько ударов руками и ногами по голове. Тот скончался в машине скорой помощи на пути в больницу.

Драчун скрылся с места преступления, а узнав о смерти своей жертвы, уехал из города. Более 17 лет ему удавалось скрываться от правосудия (как оказалось, в основном в Москве), и только в 2022 году он был задержан и впоследствии предстал перед судом.

Мужчина признан виновным по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Свою вину он, кстати, так и не признал. Суд дал ему 9 лет колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также