«ОПОРА РОССИИ» и Роскачество договорились о диагностике бизнес-процессов предпринимателей

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
«ОПОРА РОССИИ» и Роскачество договорились о диагностике бизнес-процессов предпринимателей

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Роскачество договорились о проведении мероприятий по повышению эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса. Участники «ОПОРЫ РОССИИ» смогут пройти диагностику и оценку качества процессов и систем управления у экспертов Роскачества, приняв участие в премии Правительства РФ в области качества.

«Внедрение системы управления качеством улучшает не только качество самих изделий и услуг, но и качество самого предприятия. Для успешного предпринимателя достижение качественных характеристик производимой продукции — его конкурентные преимущества, так как он неравнодушен к своему делу, думает о своих потребителях. Такая забота о качестве своего дела создает условия для экспорта продукции, т.к. без экспорта движение страны вперёд невозможно. Мы должны уметь конкурировать на зарубежных рынках. Главное — участие в конкурсе, вы делаете очень важную и нужную работу», — говорит первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

Проводимая экспертами Роскачества диагностика позволяет получить объективное представление об уровне управленческой зрелости организации, провести системную работу по повышению производительности, внедрить систему менеджмента качества, что позитивно отражается на деятельности компаний и проводит к ощутимому экономическому эффекту. По итогам лучшие организации смогут претендовать на премию Правительства РФ в области качества.

Претендентов на звание лауреатов и дипломантов отбирает Совет по присуждению премий Правительства РФ в области качества, функции секретариата которого выполняет Роскачество с 2017 года. Возглавляет Совет Заместитель Председателя Правительства РФ – Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, секретарём Совета является руководитель Роскачества Максим Протасов. В состав Совета также входит Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.

Подать заявку на участие в премии можно на официальном сайте. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также