Криминальная статистика: в Брянской области за два месяца от рук преступников погибли 20 человек

Версия для печати Версия для печати
    0
10 марта 09:53 Криминал
Криминальная статистика: в Брянской области за два месяца от рук преступников погибли 20 человек

Чуть менее 2,5 тыс. преступлений зарегистрировано в Брянской области за первые два месяца текущего года — правоохранительные органы рапортуют о снижении количества преступлений на 3% по сравнению с прошлым годом. Статистику о состоянии преступности опубликовала пресс-служба облпрокуратуры.

Количество тяжких и особо тяжких преступных посягательств увеличилось на 5,3% — до 721. Число зарегистрированных убийств возросло на 100,0% — до 10. Количество лиц, здоровью которых причинён тяжкий вред, составило 49; количество лиц, погибших в результате преступных посягательств, составило 20.

Выявлено 221 преступление в сфере незаконного оборота наркотиков против 217 в прошлом году.

Хищения чужого имущества составляют 46,5% от всех зарегистрированных преступлений, из них совершено путём кражи – 473, грабежа –39, разбоя – 2.

Общая раскрываемость преступлений увеличилась на 4,4% и составила 81,8%. Раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений увеличилась на 2,7% и составила 85,7%. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также