Парадокс Украины: окапывается от соседей — и распространяет вокруг себя хаос и терроризм

Версия для печати Версия для печати
    0
12 марта 14:18 Новости дня
Парадокс Украины: окапывается от соседей — и распространяет вокруг себя хаос и терроризм

Государство под названием Украина граничит граничит с семью странами: тремя бывшими сёстрами по СССР – Россией, Белоруссией и Молдавией и четырьмя бывшими соцстранами, а ныне членами НАТО – Польшей, Словакией (экс-ЧССР), Венгрией и Румынией. Её «натовские» границы предупредительно открыты – для поставок оружия, наёмников и сомнительных торговых сделок. Границу с Россией Украина закрыла со своей стороны ещё в 2014 году, с тех пор там возводилась натуральная стена. От Белоруссии Украина окапывается с прошлого года, теперь Украина решила, что самое время строить преграды по всем направлениям – и началось строительства рва на границе с Молдавией.

При такой закрытости – и это настоящий «украинский парадокс» — современная «демократическая» ориентированная на Запад и закрывшаяся от Востока Украина является настоящей раковой опухолью, активно распространяющей «метастазы» на территории евразийского региона. Ведь даже если взять ситуацию с Молдавией — это не Киеву стоит бояться вторжения со стороны Кишинёва, а наоборот. В прошлом году молдавскую границу украинцы нарушили более 6000 раз — бежали ребята от армии.

Изначально вся скверна, источаемая с территории Украины, распространялась исключительно на территорию России, вызывая недоумение у наших сограждан, которые до последнего считали украинцев своими «братьями». Так было до недавнего времени, и многие, очень многие, считали, что «отражающая российскую агрессию» Украина совершенно не опасна для других своих соседей.

Но уже несколько дней не утихают волнения в Грузии, которые как-то быстро переросли из «демократического протеста» в столкновения противников принятия закона «об иностранных агентах» с национальным спецназом. Среди протестующих были и те, кто держал украинские флаги и исполнял украинский гимн.

«Это уважение к Украине, и я хочу выразить искреннее уважение к Грузии», – обратился к участникам протеста президент Украины Владимир Зеленский, добавивший при этом, что все украинцы желают Грузии достичь демократического успеха и прогресса в вопросе евроинтеграции.

Испуганные примером своих соседей, той же самой Украины, которая вроде бы как добилась «демократического успеха», но превратила в пепелища свои города и села, грузины спешно покидают страну, уезжая, в том числе, и на территорию «тоталитарной России».

Анализируя сложившуюся ситуацию, маститые эксперты совершенно открыто рассуждают о том, как будут развиваться события на территории Грузии и удастся ли проплаченным «грантоедам» реализовать тот сценарий, который ранее был реализован на территории Украины. Шансы велики, так как участники уличных протестов мотивированы и подготовлены. Среди задержанных участников массовых беспорядков – два активиста, которые успели повоевать на Донбассе в составе военизированного подразделения «Грузинский легион». Сколько еще в толпе таких «укропатриотов», вернувшихся в страну для того, чтобы тиражировать «украинскую модель демократии» – одному богу известно. Может сотни, а может и тысячи. Местные жители боятся насильственной смены власти, так как понимают, что следом за данным действом многие получат повестки в военкоматы и будут направлены в сторону Цхинвала для восстановления «территориальной целостности Грузии».

Далее было предотвращено покушение на президента Приднестровья Вадима Красносельского. Теракт планировался к исполнению при большом скоплении народа на одной из центральных площадей Тирасполя, что подразумевало и большое количество жертв среди обычного мирного населения. Подозреваемые в подготовке теракта задержаны и уже дали признательные показания. По их словам, организатором теракта является Служба безопасности Украины. То есть скверна пришла на территорию Приднестровья с территории Украины. Ранее судимые персонажи прошли службу в подразделениях территориальной обороны, были завербованы СБУ, получили навыки минеров и вернулись в ПМР для того, чтобы «выполнить свой долг или умереть». Это дословно.

Наконец, уже доподлинно известны подробности террористической атаки на аэродром «Мачулищи» в Белоруссии, произошедшей в конце февраля. И снова эта скверна пришла с территории Украины. За подготовку и реализацию теракта задержаны более двадцати человек. У террориста, управлявшего дроном, с помощью которого пытались вывести из строя российский самолёт дальнего радиолокационного обнаружения А-50, был украинский паспорт. Он родился в Кривом Роге, жил в Крыму. Одни родственники – в Австрии, другие – в Киеве. В 2014 году его завербовали спецслужбы Украины, которые и отдали приказ на совершение террористического акта на территории Белоруссии.

Атаки на Белоруссию, Приднестровье и разжигание протестных настроений на территории Грузии – все это звенья одной логической цепочки, пишет Алексей Зотьев для Аналитической службы Донбасса. Насквозь больная Украина пытается максимально распространить свои «метастазы», сея хаос везде, где это возможно. Разумеется, авторами данной «концепции» являются не украинцы. Идея зажечь целый регион исходит, прежде всего, из Вашингтона. Но именно Украина и только Украина является распространителем той скверны, которая, не будучи купированной, сможет погрузить в хаос сразу несколько стран, население которых может поддаться «революционному порыву» и позволить активному меньшинству взять верх над пассивным большинством, как это произошло на Украине в 2014 году.

Наверное, нужно призвать население тех территорий постсоветского пространства, которые граничат с Украиной, не просто задуматься над всем происходящим, но и принять меры к удалению «раковой опухоли», слишком глубоко и широко раскидавшей свои «метастазы». Иначе рано или поздно «организм», который еще совсем недавно выглядел относительно здоровым, станет Украиной… #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также