Следствие ищет свидетелей смертельного ДТП с рейсовым автобусом Санкт-Петербург — Брянск

Версия для печати Версия для печати
    0
15 марта 13:01 Происшествия
Следствие ищет свидетелей смертельного ДТП с рейсовым автобусом Санкт-Петербург — Брянск

Очевидцев ДТП в Жуковском районе с участием рейсового автобуса и двух большегрузов, в котором три человека погибли и ещё несколько человек получили травмы, просят откликнуться следственные органы.

ДТП произошло около 10.20 9 марта на 165-м километре автодороги Р-120 «Орел-Брянск-Смоленск» в Жуковском районе — столкновение рейсового пассажирского автобуса Hyundai, осуществлявшего перевозку пассажиров по маршруту «Санкт-Петербург — Брянск», и грузового автомобиля марки «DAF», двигавшегося во встречном направлении.

«Просим лиц, обладающих сведениями об указанном дорожно-транспортном происшествии, а также записями камер видеорегистраторов и иной информацией, обратиться в следственные органы по следующим номерам телефонов: в Фокинском межрайонном следственном отделе города Брянска 8 (4832) 62-15-93, 62-15-59, в следственном управлении по Брянской области 8 (4832) 62-01-76 или 123 (для сотовой связи)», — говорится в сообщении регионального следственного управления СК РФ.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также