Капремонт улицы Молодой Гвардии в Бежице продолжается. Прокладкой ливнёвки

Версия для печати Версия для печати
    0
23 марта 18:43 Дороги
Капремонт улицы Молодой Гвардии в Бежице продолжается. Прокладкой ливнёвки

В Бежице продолжается капремонт «переходящей» улицы Молодой Гвардии на участке от улицы Ульянова до улицы XXII Съезда КПСС — строители начали там с прокладки ливнёвки, рассказали в горадминистрации.

Сейчас перед подрядчиком стоит нелёгкая задача — провести участок сетей, которых раньше не существовало, соединив тем самым в единую систему ливнёвки улицы Молодой Гвардии и улицы XXII Съезда КПСС. Работы в данный момент ведутся напротив школы №39. Это достаточно проблемное место — под землёй проходит большое количество коммуникаций, и работать там нужно весьма аккуратно. Устройство ливневой канализации в этом микрорайоне позволит избавиться от проблемы подтопления пришкольной территории, а также зелёной зоны рядом стоящего жилого многоквартирного дома, отметили в горадминистрации.

Прокладку ливнёвки планируется завершить к концу апреля. Затем начнутся работы по расширению улицы Молодой Гвардии на участке от Комсомольской до Куйбышева, на всём протяжении проезжей части уложат новый асфальтобетон, нанесут разметку, благоустроят новую разделительную полосу.

Напомним, капремонт автодороги по улице Молодой Гвардии ведётся по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также