Брянские мусорщики жалуются на грязь и объясняют срыв вывоза отходов бездорожьем

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
27 марта 15:08 ЖКХ
Брянские мусорщики жалуются на грязь и объясняют срыв вывоза отходов бездорожьем

График вывоза отходовв населённых пунктах Брянской области нарушен из-за бездорожья. На сегодняшний день около 200 улиц в разных районах области заблокированы для проезда. Вывоз отходов с недоступных адресов задерживается на неопределенный срок, сообщили в компании-регоператоре по обращению с ТКО «Чистая планета».

«Отсутствие дорожного покрытия в районах области не дает транспортным компаниям – перевозчикам вовремя вывозить мусор с контейнерных площадок и мест сбора отходов. На этой неделе мы ежедневно из разных районов области получаем письма о невозможности подъезда к контейнерам и подтверждающие это фотоотчеты от водителей мусоровозов. В свою очередь логистическая служба регионального оператора по обращению с ТКО оперативно направляет информацию о переносе вывоза отходов и доступных адресах контейнерных площадок в администрации районов и сельских поселений», — говорит замначальника управления транспортной логистики компании Ольга Семернёва.

Мусорщики рекомендуют жителям «по возможности временно выносить отходы на контейнерные площадки и места сбора, к которым есть подъездные пути».

«Просим администрации районов своевременно реагировать на наши письма и вовремя оповещать население о смещении графиков вывоза отходов и адресах доступных контейнерных площадок», — говорится в заявлении компании.

Графики вывоза отходов не соблюдаются из-за бездорожья вторую неделю. Мусорщики жалуются, что не могут вытащить застрявшие машины по несколько часов. Что мешает вовремя вывозить отходы в городах, где нет такого бездорожья, в «Чистой планете» предпочитают не говорить. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также