«Мираторг» увеличил налоговые отчисления в брянский бюджет на четверть — до 1,2 млрд. рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
05 апреля 12:54 Новости дня
«Мираторг» увеличил налоговые отчисления в брянский бюджет на четверть — до  1,2 млрд. рублей

Совокупные налоговые отчисления предприятий агрохолдинга «Мираторг», размещённых на территории Брянской области, в региональный бюджет составили более 1,2 млрд рублей в 2022 году. Это на 23% превышает показатель 2021 года, сообщили в пресс-службе компании.

«Мираторг» — один из крупнейших налогоплательщиков и работодателей в агропромышленном секторе России. Налоговые поступления, регулярно перечисляемые активами компании в бюджеты всех уровней, имеют важное значение для социально-экономической сферы регионов и способствуют их развитию.

Растениеводческие компании, животноводческие, свиноводческие и птицеводческие площадки, мясоперерабатывающие заводы и предприятия глубокой переработки в Брянской области обеспечивают рабочими местами население, прежде всего, сельских районов области. Число новых рабочих мест, созданных компанией в регионе, превышает 11 тысяч единиц и продолжает расти в связи с запуском новых производственных активов и развитием действующих направлений. Агрохолдинг расширяет базу растениеводства, строит логистические мощности, инвестирует в свиноводческие проекты.

Компания строго выполняет все социальные обязательства, гарантируя своим сотрудникам достойные условия труда и стабильную заработную плату. В 2022 году предприятия холдинга перечислили свыше 1,2 млрд. рублей в социальные фонды РФ. Более 3 млрд. рублей было направлено в федеральный бюджет.

«Мираторг» – социально ответственный бизнес. С развитием производственных активов компании в Брянской области растут налоговые платежи в бюджеты и отчисления во внебюджетные фонды. Компания не только создает рабочие места для жителей сельской местности, в которой преимущественно расположены производственные активы холдинга , но и перечисляет средства в виде налогов, которые используются, в том числе, на благоустройство и социальные нужды населения. Кроме того, компания поддерживает и активно инициирует социальные и благотворительные проекты», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга». #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также