«Гостеприимный» приятель «увёл» у приехавшего «с заработков» брянского жителя 850 тыс. рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
24 апреля 16:12 Криминал
«Гостеприимный» приятель «увёл» у приехавшего «с заработков» брянского жителя 850 тыс. рублей

Брянская полиция по горячим следам раскрыла кражу 850 тысяч рублей — приехавшего «с заработков» мужчину обокрал его «гостеприимный» приятель, рассказали в региональном УМВД.

По данным ведомства, с сообщением о краже в полицию обратился 37-летний житель Брасовского района. Мужчина только вернулся в Брянскую область после нескольких месяцев пребывания «на заработках», и все, что заработал, «пропало при неизвестных обстоятельствах»
Оперативникам потребовались считанные часы, чтобы восстановить картину происшествия и задержать злоумышленника. Им оказался знакомый потерпевшего, который ехал вместе с ним. Мужчина уговорил приятеля зайти в гости, чтобы отпраздновать возвращение. После продолжительного застолья с горячительным заявитель уехал на такси и уже дома обнаружил пропажу денег. Как оказалось, «гостеприимный» приятель воспользовался моментом, чтобы вытащить деньги из кармана его куртки.

Уже имеющий судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 30-летний житель Мглинского района сознался в совершенном преступлении. Похищенные деньги он потратить не успел, полицейские изъяли их и вернули потерпевшему. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ «Кража», отметили в ведомстве. #bryakingnews

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также