Брянский житель, укусивший полицейского, получил 1,5 года условно

Версия для печати Версия для печати
    0
28 апреля 11:31 Право и суд
Брянский житель, укусивший полицейского, получил 1,5 года условно

Житель Дятьковского района, по пьяни укусивший сотрудника полиции, получил условный срок, рассказали в пресс-службе судебного ведомства.
Мужчина признан виновным по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как установлено, 35-летний фигурант возвращался домой «под шофе» и по пути вступил в перепалку с местной жительницей. Та вызвала наряд полиции. Прибывшие полицейские ожидаемо решили привлечь его по ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и предложили присесть в служебный автомобиль для дачи объяснений.

Но дебоширу это не понравилось, он начал оскорблять полицейского, а «при попытке пресечения его противоправных действий укусил другого сотрудника полиции за кисть руки».

Подсудимый вину полностью признал, суд приговорил его к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в год. Приговор пока не вступил в законную силу. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также