Рецидивист из Суземки получил 12 лет особого режима за пьяное убийство собутыльника

Версия для печати Версия для печати
    0
15 июня 12:37 Право и суд
Рецидивист из Суземки получил 12 лет особого режима за пьяное убийство собутыльника

Рецидивист из брянского поселка Суземка отправится на 12 лет в колонию особого режима за «пьяное» убийство собутыльника — в пылу ссоры он заколол знакомого «колюще-режущим предметом», рассказали в пресс-службе судебного ведомства.

Помимо убийства, 44-летний мужчина признан виновным в «неоднократном несоблюдении ограничений суда лицом, в отношении которого установлен административный надзор» (ч. 2 ст. 314.1 УК РФ).

ЧП произошло в ночь с 7 на 8 января в доме подсудимого на улице Луговой: после обильных возлияний мужчины поссорились, и хозяин ударил собутыльника в грудь «неустановленным колюще-режущим предметом». Тот от полученного ранения скончался на месте.

«Изучение личности подсудимого показало, что в 2013 году он был осуждён Суземским райсудом по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) на 7 лет лишения свободы, освободился из колонии в 2019 году по отбытии наказания», — рассказали в облпрокуратуре. Как минимум дважды мужчина не соблюдал установленные в отношении него административные ограничения — «отсутствовал по месту жительства в ночное время», в том числе выезжал в Москву.

На суде он свою вину так и не признал. Ближайшие 12 лет убийца проведёт в исправительной колонии особого режима, суд также ограничил ему свободу сроком на один год и установил прочие ограничения.

Приговор пока не вступил в законную силу. #bryakingnews

Рецидивист из Суземки получил 12 лет особого режима за «пьяное» убийство собутыльника

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также