Бандеровцы среди нас: в Стародубском районе задержан готовивший теракт местный пособник украинских диверсантов

Версия для печати Версия для печати
    0
Бандеровцы среди нас: в Стародубском районе задержан готовивший теракт местный пособник украинских диверсантов

Активный пособник украинских диверсантов задерждан оперативниками брянского УФСБ в родном для губернатора Александра Богомаза Стародубском районе — местный бандеровец собирал сведения, необходимые для нанесения ударов по военным объектам на территории региона, и готовил теракт, сообщили в пресс-службе регионального УФСБ.

«Для реализации преступного умысла этим гражданином собирались сведения о времени, месте и маршрутах передвижения сотрудников ФСБ. Тем самым злоумышленник должен был способствовать последующему нанесению ударов огневыми средствами поражения во время исполнения силовиками своих обязанностей в приграничном Стародубском районе. Также по заданию украинских спецслужб подозреваемый приобретал материалы для изготовления самодельного взрывного устройства», — сообщили в пресс-службе.

Задержанный также оборудовал тайники на территории области для неустановленного лица в целях совершения теракта в России. В процессе приготовления к совершению преступлений злоумышленника с поличным задержали сотрудники ФСБ.

Ведётся следствие по уголовному делу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также