Брянское «Динамо» выходит из отпуска

Версия для печати Версия для печати
    0
23 июня 17:58 Футбол
Брянское «Динамо» выходит из отпуска

Брянские динамовцы начнут подготовку к новому сезону уже через неделю — команда выходит из отпуска 23 июня. Это следует из интервью главного тренера команды Александра Фомичёва клубному сайту.

«Общий сбор запланирован на 23 июня. Хотели бы собраться чуть раньше, но нужно было дать ребятам восстановиться после тяжелых матчей в конце сезона. Наши игроки поддерживают форму во время отпуска, ходят в зал, бегают, поэтому в форме сильно не потеряют. На сборы приедет ряд игроков, которых будем просматривать. Также планируем сыграть 2-3 контрольных матча», — сообщил г-н Фомичёв.

Напмоним, первый официальный матч нового сезона — домашний против «Краснодара-2» — бело-голубые проведут 15 или 16 июля.

Главный тренер также сообщил, что ведёт с руководством клуба и области переговоры о необходимости увеличения бюджета, чтобы соответствовать требованиям новой лиги — «Динамо» в новом сезоне будет играть фактически в буферной зоне между Первой и Второй лигами.

«У нас есть хороший костяк футболистов, но этого недостаточно. Нужно усиление на все позиции, чтобы была возможность ротации, усиление на скамейке запасных. Необходимо и расширение штата сотрудников, потому что некоторые из них выполняют такой объем работы, который в современных реалиях должны выполнять минимум 3-4 человека. Работа ведётся, но в реалиях текущей политической обстановки возникают трудности», — сказал Алекснадр Фомичёв.

Соперниками брянского «Динамо» по осенней части «Золотой» группы дивизиона А Второй лиги станут «Краснодар-2», «Волга» (Ульяновск), «Велес» (Москва), «Спартак» (Кострома), «Чайка» (Красноперекопское), «Муром», «Ротор» (Волгоград), «Уфа» и «Иртыш» (Омск). #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также