Брянские школы успели провести выпускные вечера 23 июня

Версия для печати Версия для печати
    0
24 июня 12:31 Образование
Брянские школы успели провести выпускные вечера 23 июня

Выпускные вечера состоялись в школах Брянской области в пятницу, 23 июня – одну из рекомендуемых дат, определённых Минпросвещения (23 и 24 июня). Традиционный школьный вальс прозвучал для 5021 выпускника школ Брянской области.

Выпускной вечер прошел в гимназии № 1 Брянского района. В этом году со школой попрощались 12 выпускников. Всем выпускникам были вручены аттестаты, звучали слова благодарности, пожелания осуществить все задуманные планы и мечты, найти свое место в мире. Трогательный праздник прощания с детством завершился перед зданием гимназии, где на Аллее выпускников состоялось торжественное открытие звезды выпуска 2023 года и стелы.

Отгуляли свой прощальный вечер и выпускники брянской школы №39 – уже на следующий день школа превратилась в избирательный участок на довыборах депатат облдумы по округу №3.

Школы Клетнянского района проводили выпускные в своих учебных учреждениях. На каждом празднике был свой, особенный сценарий торжества.

В Стародубском районе выпускников, получивших медали «За особые успехи в учении», чествовали на празднике, организованном в городском парке им. А. И. Рубца. В этот день по традиционной красной дорожке за заслуженной наградой шествовали 20 медалистов – учащиеся трёх городских школ, а также Дохновичской, Краснооктябрьской, Меленской и Шкрябинской.

Торжественная церемония чествования выпускников, окончивших школу на одни пятёрки, состоялась в кинотеатре «Октябрь» в Новозыбкове — аттестаты с отличием и медали «За особые успехи в учении» вручили восьмерым выпускникам гимназии и школы № 4 и № 9.

Уже на следующий день в ряде регионов России из-за вооружённого мятежа в целях безопасности отменили массовые мероприятия – в том числе, выпускные вечера. Без школьного вальса, как пишет «Учительская газета», остались выпускники в Москве, Подмосковье, Ростовской, Воронежской, Тульской, Липецкой, Тверской, Калужской, Калининградской областях. Не состоится Всероссийский школьный выпускной бал, который должен был пройти 24 июня на территории Московского Кремля. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также