«Девяносто девятая», переполненная подростками, «сыграла в бильярд» на улице Стародуба. Все живы

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
27 июня 10:34 Происшествия
«Девяносто девятая», переполненная подростками, «сыграла в бильярд» на улице Стародуба. Все живы

Массовое ДТП произошло в Стародубе на улице Краснооктябрьской днём в понедельник, 26 июня — «девяносто девятая», переполненная подростками, вылетела на встречку, отрикошетила от двух авто и перевернулась. Все находившиеся внутри живы, но получили травмы, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около половины четвёртого. По предварительной информации, 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 не учёл скорость, дождь и мокрую дорогу, выехал на встречную полосу, где «совершил касательное столкновение с автомобилем Skoda Fabia под управлением водителя 57-летнего водителя и автомобилем Лада Гранта, которым управлял 45-летний водитель». После этого «бильярда» «девяносто девятая» опрокинулась.

Травмы получили четверо подростков, ехавших в качестве пассажиров в перевернувшейся машине: 16-летний (со слов – пристёгнут ремнем безопасности) и 14-летний подростки были отпущены с рекомендациями обратиться в лечебное учреждение по месту жительства, а еще двое 15-летних пассажиров госпитализированы.

Водитель «девяносто девятой» в момент ДТП был трезв. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также