На улице Красных партизан в Брянске убрали «тротуарный» столб

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
04 июля 12:06 Город
На улице Красных партизан в Брянске убрали «тротуарный» столб

На улице Красных партизан в Фокинском районе Брянска убрали «тротуарный» столб, который после капремонта дороги, благодаря «умелым» действиям подрядчика, оказался посреди тротуара. На торчащий на пути столб властям пожаловались местные жители.

Как выяснилось, старый столб принадлежит сетевой организации, которая вовремя его не убрала — были проблемы с коммуникациями. И чтобы не нарушать сроки ремонта дороги, подрядчик решил «обойти проблему» в буквальном смысле этого слова.

По счастью столб не задействован в коммуникациях, и его удалось безболезненно и быстро убрать. В горадминистрации отчитались, что опора демонтирована, а оставшееся после него отверстие в тротуаре заасфальтируют.

Подобный образчик совместной «работы» местных проектировщиков и подрядчиков при капремонте брянских дорог далеко не первый. В прошлом году весь город и окрестности смеялись над похожим «слаломным» тротуаром по улице Камозина. Вопрос осложнялся тем, что столбы там были новые, а линия электропередачи – действующая. В итоге подрядчику пришлось прокладывать на Камозина дополнительные тротуарные дорожки. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также