Прокуратура Брянска через суд потребовала отремонтировать дороги в Большом Полпино

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
05 июля 09:28 Улицы
Прокуратура Брянска через суд потребовала отремонтировать дороги в Большом Полпино

Масштабную проверку автодорог в поселке Большое Полпино провела прокуратура Брянска совместно с ГИБДД. По её итогам подан иск в суд с требованием «об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения», сообщили в облпрокуратуре.

Претензии предъявлены по десятку дорог: дефекты, трещины выбоины обнаружены на дорогах от моста через реку Снежеть (маршрут автобуса №16 до развилки), по улицам Пролетарской, Центральной, Челюскинцев, Молокова, Инженерной, Кирпичной, Горького, Лермонтова, по переулку Октябрьскому.

«Выявлены нарушения, связанные с наличием многочисленных дефектов дорожного покрытия в виде выбоин, трещин и иных повреждений, размеры которых превышают предельно допустимые значения, локальным отсутствием тротуаров, элементов дорожного освещения, линий дорожной разметки», — отметили в ведомстве.

В настоящее время в Советский райсуд Брянска направлен иск «о возложении обязанности» на Брянскую горадминистрацию и городской комитет по ЖКХ устранить выявленные нарушения. Он находится на рассмотрении, уточнили в прокуратуре. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Между Брянском и Карачевом обновят 21 км трассы Р-120
02 июля 13:27
Между Брянском и Карачевом обновят 21 км трассы Р-120
Участок трассы Р-120 «Орел – Брянск – Смоленск - граница с Республикой Беларусь» между Брянском и Карачевом планируется обновить в этом году, сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва – Бобруйск».