Лучшие ковбои «Мираторга» проведут мастер-класс по работе с лассо на Дне брянского поля-2023

Версия для печати Версия для печати
    0
13 июля 11:37 Агропром
Лучшие ковбои «Мираторга» проведут мастер-класс по работе с лассо на Дне брянского поля-2023

Лучшие ковбои АПХ «Мираторг», победители «Русского Родео-2023», проведут мастер-класс по работе с лассо в рамках агровыставки «День брянского поля-2023» , которая пройдёт 14 и 15 июля на базе Брянского аграрного университета в селе Кокино.

«Мираторг» с нуля построил вертикально интегрированное производство высококачественной говядины, включающее все этапы: растениеводство, животноводство, мясопереработку, логистику и дистрибуцию. Компания продолжает развитие и осуществляет активный набор сотрудников на производственные площадки в соответствии с бизнес-планом.

Подготовка высококвалифицированных специалистов по работе с мясным скотом — стратегическая задача для России, где подотрасль специализированного мясного скотоводства динамично развивается. На 54 фермах «Мираторга» в Брянской области работают более 700 операторов-животноводов, и их численность ежегодно растет. Основная задача ковбоев — обеспечить выращивание здоровых телят в бесстрессовой среде с минимальным вмешательством в жизнь животных на природе. Компания ориентируется на систематическое повышение квалификации персонала и регулярно проводит обучение как специалистов со стажем, так и новых сотрудников без опыта.

Лучшие ковбои «Мираторга» проведут мастер-класс по работе с лассо на Дне Брянского поля-2023

В день мероприятия гости праздника смогут примерить на себя роль ковбоя, проверить свои навыки и даже прокатиться под присмотром инструктора. C помощью профессиональных операторов-животноводов любой желающий научится правильно сидеть в седле, седлать лошадь, бросать лассо, а также познакомится с конной амуницией и её составляющими.

«Настоящими ковбоями не рождаются, а становятся. Отличный результат, который брянские операторы показали на «Родео», — плод каждодневной работы на фермах и упорных тренировок. Он подтверждает, что русские ковбои – настоящие профессионалы своего дела. Благодаря им в регионе реализуются важнейшие этапы производства высококачественной говядины, а также создаётся собственная база для подготовки высококвалифицированных специалистов по работе с мясным скотом», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг». #bryakingnews

Лучшие ковбои «Мираторга» проведут мастер-класс по работе с лассо на Дне Брянского поля-2023

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также