Новым брянским военкомом назначен Ильфат Абзалов

Версия для печати Версия для печати
    0
13 июля 16:34 Власть
Новым брянским военкомом назначен Ильфат Абзалов

Руководителем военного комиссариата Брянской области стал Ильфат Абзалов – на эту должность он пока назначен в статусе «И.О.». В четверг, 13 июля, новый брянский военком встретился с губернатором Александром Богомазом, сообщили в облправительстве.

До назначения в Брянск полковник Абзалов был заместителем военкома Санкт-Петербурга, какое-то время исполнял обязанности военного комиссара северной столицы.

Александру Богомазу коллегу представил теперь уже экс-военком региона Марат Урмансов, которого, кстати, переводят на аналогичную должность именно в Петербург. «Офицер высоких организаторских способностей, думаю, военный комиссариат Брянской области попадает в надежные руки», — отрекомендовал нового брянского военкома Урмансов.

Глава региона пожелал Абзалову успехов в реализации поставленных задач и, как минимум, сохранить те неплохие позиции по проведению призыва, мобилизации, работе с контрактниками, которые регион занимает сейчас. Марата Урмансова губернатор поблагодарил «за службу в сложное время и высокие результаты в работе».

«Брянская область сейчас занимает первое место среди регионов Западного военного округа по призыву граждан на военную службу и второе место — по России. Новый руководитель имеет большой профессиональный и жизненный опыт, обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы удержать взятую высокую планку в организации деятельности военных комиссариатов в нашем регионе», — отметил по итогам встречи в своём telegram_канале Александр Богомаз. #bryakingnews

Новым брянским военкомом назначен Ильфат Абзалов

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также