Приговор «солевому» наркодилеру утверждён Брянским областным судом

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
17 июля 12:52 Право и суд
Приговор «солевому» наркодилеру утверждён Брянским областным судом

Вступил в законную силу приговор «солевому» дилеру-оптовику, вынесенный Трубчевским райсудом – апелляционная инстанция Брянского облсуда не нашла оснований для смягчения «выписанного» наркодилеру срока в 8,5 лет колонии строгого режима, сообщила пресс-служба регионального УФСБ.

«Данный гражданин бесконтактным способом получил от посредника партию наркотического средства, которое впоследствии должен был доставить в условленное место. При задержании у указанного лица обнаружено и изъято около 4 килограмм<ов> синтетического наркотического вещества, содержащего в своем составе N-метилэфедрон <(он же метамфепрамон или МНН)>», – говорится в сообщении ведомства.

Cледственным отделом УФСБ было возбуждено и расследовано уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, а решением Трубчевского районного суда обвиняемый признан виновным и приговорен к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В результате рассмотрения апелляционной жалобы, решением судебной коллегии Брянского областного суда приговор оставлен без изменений и вступил в законную силу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Брянске задержан заезжий наркодилер с крупной партией метадона
02 июля 12:58
В Брянске задержан заезжий наркодилер с крупной партией метадона
В Брянске задержан заезжий наркодилер с партией метадона — в арендованной им квартире полицейские изъяли более 14 граммов синтетического наркотика, рассказали в региональном УМВД.