Новозыбков подсчитывает ущерб после разгула стихии 20 июля: повреждены два дома, без света остались две десятка улиц

Версия для печати Версия для печати
    0
21 июля 11:53 ЧП
Новозыбков подсчитывает ущерб после разгула стихии 20 июля: повреждены два дома, без света остались две десятка улиц

Ущерб после разгула стихии 20 июля подсчитывают в Новозыбкове. Грозовой фронт и шквальный ветер нарушил энергоснабжение на 19 улицах города, в районе – в девяти населенных пунктах. Стихия вырывала деревья, обрывала провода и ломала крыши домов, пишет местный интернет-ресурс Новозыбков.Su.

В результате прохождения грозового фронта в 15.20 в города без света остались улицы Наримановская, Мичурина, переулок Мичурина, переулок Партизанский, Советская площадь, Гагарина, Красная площадь, Рокоссовского, Бульварная, Красная, переулки Спекова и Богуна, улицы Синицина, Нахимова, переулок Школьном, улица РОС, Вокзальная, Первомайская, Щорса. Также свет погас в домах жителей Замишево, Манюков, Нового Места, Деменки, Опытной станции, Перевоза. Свет по этим адресам энергетики восстановили в 19.55. В селе Старый Кривец – в 16.56.

Самые серьезные разрушения от разгула стихии в селе Дубровка, там насчитали сразу 24 обрыва проводов.

Во время второй порции ветра, около 19.30, обесточенным оказалось село Шеломы. Энергетики вернули свет в дома местных жителей в 21.15.

Ветер вырывал из земли деревья. В частности, упавшие деревья перегородили автодорогу Опытная станция – Перевоз. Там последствия устраняли сотрудники Новозыбковского ДРСУ. На перекрестке улиц Первомайской и Чкалова в Новозыбкове в результате падения деревьев оборвало провода. Во дворе по улице Первомайской, 63 дерево упало прямо на автомобиль, в ситуации разбирается УК «Жилье». Деревьепад случился и по улицам 307 Дивизии и Воровского, сотрудники МКП «Благоустройство» уже распилили рухнувшие деревья и ветки возле ФОКа и детского сада №13.

На утро 21 июля известно по крайней мере о двух поврежденных стихией жилых домах. Ветром снесло 20 листов шифера и козырьки с дома по улице Мичурина в 16.24. Позже, в 19.25 стало известно, что в частном жилом доме по переулку Чехова сорвало четыре листа шифера с кровли. Также горожане сообщают, что срывало шифер и с крыш многоквартирных домов по улице Вокзальной. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также