Фестиваль авторской песни «Три колодца» оказался омрачён кражей палатки вместе с содержимым

Версия для печати Версия для печати
    0
24 июля 12:07 Криминал
Фестиваль  авторской песни «Три колодца» оказался омрачён кражей палатки вместе с содержимым

Кража палатки вместе со всем содержимым произошла на фестивале авторской песни «Три колодца», который проходил в Дятьково с 21 по 23 июля.

«В воскресенье, на поляне, где размещались брянские туристы пропала палатка ЗЕЛЁНОГО цвета с вещами. Она стояла на поляне, ещё была НЕ разобрана. Внутри размещались вещи девушки. Убедительно просим, кто что-либо знает об этом или видел, кто снимал-собирал палатку, срочно сообщить в группу или позвонить в отделение полиции», — говорится в сообщении в группе фестиваля в соцсетях. В украденной палатке были синий пуховой спальник и красный самонадувающийся коврик.

Кражи палатки вместе с вещами регулярно происходят на фестивалях под открытым небом — всегда находятся люди, которые пытаются дать волю своим криминальным наклонностям. Аналогичный случай произошёл на фестивале КСП на 176 км в 2013 году — там местные асоциальные элементы ухитрились унести брезентовую палатку с вещами и припасами сразу трёх девушек, однако были пойманы дежурившими на фестивале полицейскими.

Фестиваль «Три колодца» проходил в Дятьково в восемнадцатый раз. Он был посвящён 80-летию освобождения Брянской области от немецко-фашистских захватчиков и 85-летию со дня рождения Владимира Высоцкого. Традиционно гости прихали семьями, у взрослых была своя программа, а для детей организовали мастер-классы. В конкурсной программе фестиваля выступили около 30 исполнителей. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также