В Стародубе обнаружен второй водитель-алкорекордсмен за два месяца

Версия для печати Версия для печати
    0
26 июля 15:41 Происшествия
В Стародубе обнаружен второй водитель-алкорекордсмен за два месяца

Стародубские водители этим летом демонстрируют редкую «отвагу» и сопротивляемость организма алкоголю — в региональном УГИБДД рассказали уже о втором за два месяца «рекордсмене», рассекавшем по райцентру в крайней степени опьянения. И если первый, задержанный в конце мая, был велосипедистом, то второй катался уже на отечественной «легковушке», а, значит, представлял куда бОльшую опасность для окружающих.

Сам инцидент произошел ещё вечером 7 июля на площади Красной: автоинспекторы там остановили, а затем отстранили от управления авто 38-летнего водителя Lada Largus с ярко выраженными признаками опьянения. При медосвидетельствовании показания прибора составили более 2,5 мг/л (!). Нарушителю выписали протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Напомним, санкция статьи предполагает штраф в 30 тысяч рублей с лишением автоправ на срок от 1,5 до 2 лет.

В Госавтоинспекции еще раз призвали жителей региона незамедлительно сообщать о пьяных водителях по короткому номеру 112 или ближайшему экипажу ДПС — это может спасти чью-то жизнь. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также