Опубликована информация о «грязных бомбах» и околоядерном «бизнесе» Украины

Версия для печати Версия для печати
    0
29 июля 21:56 Здоровье
Опубликована информация о «грязных бомбах» и околоядерном «бизнесе» Украины

Военные каналы написали в пятницу, 28 июля, что из Харькова украинские силовики под контролем британской спецслужбы MI-6 вывезли в неизвестном направлении две «грязные» ядерные бомбы.

О возможности производства таких бомб именно в Харькове – в Харьковском физико-техническом институте – говорилось ещё в марте прошлого года. а уже в сентябре украинский Telegram-канал «Резидент» сообщил, что «Офис Президента готов создать грязную ядерную бомбу, для сдерживания России. На Банковой уже создан штаб с атомщиками и военными, которые в срочном режиме готовят группу, для разработки ядерного оружия».

В октябре и ноябре о планах Украины по созданию «грязной бомбы» было заявлено на самом высоком уровне: Россия поставила вопрос об этом в Совете Безопасности ООН («Информация РФ о подготовке Киевом «грязной бомбы» была перепроверена, это не пустое обвинение», — заявил тогда министр иностранных дел Сергей Лавров). Наконец, в ноябре министр обороны РФ Сергей Шойгу, сказал, что Россия «знает о попытках Киева создать «грязную» ядерную бомбу».

Одновременно с созданием «грязной бомбы» на Украине разворачивается бизнес на препаратах на основе йода – они якобы должны помочь населению при гипотетической «ядерной катастрофе».

«Группа чиновников министерства здравоохранения, аппарат главного санитарного врача и офис президента кошмарят страшными историями о возможной атомной катастрофе на Запорожской АЭС, и под шумок покупают по завышенным ценам соответствующие препараты на всю страну, да еще и с подходящим к концу сроком годности. Покупают у европейского поставщика тоже не простого, а связанного с группой фармацевтических компаний близких к Урсуле фон дер Ляйен. Она же пробивает кредиты для Украины на медицинские нужды», — пишет Telegram-канал «Недоверчивые умы».

Сверхприбыль планомерно оседает в карманах участников схемы. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также