Трое работников «Мираторга» ранены в результате обстрела территории Брянской области со стороны Украины

Версия для печати Версия для печати
    0
31 июля 09:00 ЧП

Трое сотрудников свиноводческого комплекса «Крапивна» в Климовском районе получили ранения в результате обстрела со стороны Украины в воскресенье, 30 июля. В Климовскую ЦРБ доставлен две женщины и мужчина, сообщили в пресс-службе компании «Мираторг».

Сообщение об обстреле свиноводческого комплекса в Климовском районе поступило около полудня воскресенья. Источником информации стал Telegram-канал брянского губернатора.

«ВСУ нанесли удар по территории Климовского района. Снаряды попали на территорию свиноводческого комплекса… На территории сельхозпредприятия есть разрушения и возгорания производственных помещений. На месте работают экстренные и оперативные службы», — написал Александр Богомаз.

Компания «Мираторг» со своей стороны оказывает помощь пострадавшим и занимается восстановлением сельхозпредприятия. Масштабы ущерба ещё предстоит оценить. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также