Брянские юниоры завоевали девять медалей на тяжелоатлетическом первенстве России

Версия для печати Версия для печати
    0
02 августа 14:37 Табло
Брянские юниоры завоевали девять медалей на тяжелоатлетическом первенстве России

Девять медалей — три золота, четыре серебра и две бронзы — завоевали брянские спортсмены на завершившемся в Саранске первенстве России по тяжёлой атлетике среди юниоров и юниорок в возрасте от 15 до 23 лет.

Всё золото в самой лёгкой весовой категории — до 45 кг — завоевала Александра Фурдик. Она стала первой в рывке, толчке и сумме двоеборья. Также три медали одного достоинства — серебро в рывке, толчке и двоеборье — в весовой категории 96 кг забрал Максим Могучев.

Станислав Прошин в весовой категории 102 кг стал серебряным призёром в рывке. Александра Паращук в весовой категории 87 кг заняла третье место в рывке, а Варвара Андрюшина в весовой категории до 76 кг стала бронзовым призёром в толчке.

За награды турнира боролись более 350 спортсменов из 54 регионов России, включая Донецкую и Луганскую народные республики, а также гости из Белоруссии. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также