Более десятка брянских сёл получили высокоскоростной интернет от «МегаФона»

Версия для печати Версия для печати
    0
04 августа 10:50 Гаджеты и связь
Более десятка брянских сёл получили высокоскоростной интернет от «МегаФона»

Более 5000 жителей одиннадцати сёл Брянской области получили доступ к LTE от «МегаФона». Теперь им доступны все современные интернет-сервисы на средней скорости до 35 Мбит/с.

Благодаря обновлению телеком-инфраструктуры высокоскоростной интернет пришел в поселки Жуково и Найтоповичи Унечского района, село Елионка Стародубского района, села Алтухово, Клюковники и Салтановка Навлинского района, поселения Косицы и Шведчики Севского района и село Пальцо Брянского района. Впервые вышли в интернет села Бородёнка Трубчевского района и Рюхов Унечского района. Ранее абонентам компании здесь была доступна только голосовая связь.

«Мы ведём планомерную работу, чтобы в Брянской области становилось всё меньше «белых пятен», где отсутствует интернет-соединение. Благодаря проведённым работам по модернизации и строительству новых базовых станций мы также улучшили сигнал и скорость передачи данных на участках федеральной трассы А-240, региональных трасс 15К-2202, 15К-2302 и 15К-1402 и трассы Е101. Новое оборудование четвёртого поколения дает местным жителям комфортные условия для работы, учебы и отдыха, а автомобилистам быстрый и стабильный доступ к сети в дороге», — говорит Ветрова Мария, директор «МегаФона» в Брянской области.

В мае этого года специалисты «МегаФона» провели рефарминг сети в Брянской области. Это позволило улучшить связь в 20 населённых пунктах, где проживает 275 тысяч человек. Модернизация затронула базовые станции в Новозыбковском, Жуковском, Дубровском, Трубчевском, Унечском, Почепском, Стародубском, Злынковском, Севском, Суземском, Брянском, Погарском, Навлинском, Клинцовском, Карачевском районах. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также