Богомаз: российские военные нанесли ответный удар по ВСУ за атаку на брянский посёлок Климово

Версия для печати Версия для печати
    0
Богомаз: российские военные нанесли ответный удар по ВСУ за атаку на брянский посёлок Климово

Российские военные нанесли ответный удар по пунктам временной дислокации ВСУ в Черниговской области, откуда во вторник, 29 августа, из РСЗО обстреляли брянский поселок Климово. Об этом в своем telegram-канале сообщил губернатор Александр Богомаз.

«В ответ на террористическую атаку украинских националистов на поселок Климово подразделениями Министерства обороны РФ нанесено огневое поражение по пунктам временной дислокации ВСУ в районе населенного пункта Семёновка», — написал он.

Как уже сообщалось, сегодня днем украинские войска обстреляли поселок из РСЗО. За час с лишним местные жители насчитали до 30 прилётов.

В результате погибли двое мирных жителей — парень 2003 года рождения и женщина 1994 года рождения, ещё несколько человек пострадали, в том числе 10-летняя девочка с тяжелыми ранениями рук и ног. Сейчас за её жизнь борются врачи.

Также было нарушено энергоснабжение, повреждено несколько административных зданий, местная школа, несколько жилых домов.

После обстрела въезд в поселок был перекрыт, на месте работают оперативные службы. Местные жители делятся в соцсетях последствиями обстрела. #bryakingnews

(Предупреждение: ненормативная лексика)

Фото и видео: Приграничье Брянск

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также