Гриль-новинка от «Мираторга»: выпущена первая партия говяжьих колбасок барбекю

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
04 сентября 09:02 Еда
Гриль-новинка от «Мираторга»: выпущена первая партия говяжьих колбасок барбекю

Агрохолдинг «Мираторг» запустил на заводе кулинарных блюд в Брянской области производство говяжьих колбасок барбекю. Первая партия продукта объёмом 20 тонн уже направлена потребителям, сообщили в компании.

Колбаски от «Мираторга» делаются из собственного высококачественного сырья — мраморной говядины высшего качества. Мясо поступает в охлаждённом состоянии на площадку и незамедлительно отправляется в работу. Подготовленным с точным соблюдением разработанной рецептуры сырьём начиняется оболочка с соблюдением определённого веса каждой единицы продукта. С помощью автоматического укладчика колбаски сразу после формовки укладываются в лотки, упаковываются с применением защитной газовой среды, маркируются и сдаются на склад готовой продукции. Весь техпроцесс полностью автоматизирован — отсутствует контакт человека с продуктом, оборудование проходит тщательную санитарную обработку, мясо и натуральные специи проходят тщательный входной контроль службой контроля качества. На протяжении всего процесса производства строго выдерживаются температурные режимы мясного сырья, специй и производственных помещений.

«Самые вкусные колбаски получаются при жарке на гриле — либо уже после приготовления стейков, либо просто когда угли будут слегка остывшие. Дождитесь пока все угли покроются белым налётом и разделите пространство гриля на две как бы температурные зоны. В одну половину соберите все самые жаркие угли и создайте толстый «жаркий слой». Во второй половине угли оставьте тонким слоем – здесь будет «нежаркая зона». Обжаривая колбаски над толстым жарким слоем углей, добейтесь хрустящей корочки. Для этого обжаривайте колбаски 3-4 минуты периодически переворачивая их, чтобы они прожаривались равномерно со всех сторон. Затем переместите колбаски в нежаркую зону, и доведите их до готовности в течение 8-10 минут, так же периодически переворачивая на разные стороны», — делится секретами бренд-шеф «Мираторга» Дмитрий Лазько.

Гриль-новинка от «Мираторга»: выпущена первая партия говяжьих колбасок барбекю

Предприятие по переработке прочей мясной продукции (завод кулинарных блюд) имеет проектную мощность 14 тысяч тонн продукции в год. Перечень выпускаемой продукции включает десятки наименований: супы, бульоны, соусы, блины, жареный бекон и другие блюда. Базовое мясное и овощное сырьё поступает на площадку со смежных активов холдинга. Продукция изготавливается по авторской рецептуре и представлена в упаковке, которая сохраняет свежесть и натуральный вкус.

Гриль-новинка от «Мираторга»: выпущена первая партия говяжьих колбасок барбекю

«Колбаски — натуральный мясной продукт, в котором вкус копчения оттеняет мясо, идеальный вариант для жарки на сковороде, запекания в духовке и на гриле. В период смены летнего тепла ранней осенью проводить время на природе особенно приятно. Мы продолжим радовать своих потребителей вкусной продукцией и интересными новинками для гриль-меню», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Абитуриенты выбирают аграрные специальности, чтобы работать в «Мираторге»
17 июля 13:32
Абитуриенты выбирают аграрные специальности, чтобы работать в «Мираторге»
На ежегодной сельскохозяйственной выставке «День Брянского поля-2024», прошедшей 12-13 июля, сотрудники кадрового подразделения агрохолдинга не стояли без дела. Они расспросили гостей и организаторов подворья о том, почему молодежь так стремиться попасть в компанию.