Поборник «палочных методов» из Новозыбкова отправлен в колонию под конвоем прямо со скамьи подсудимых

Версия для печати Версия для печати
    0
09 сентября 08:43 Право и суд
Поборник «палочных методов» из Новозыбкова отправлен в колонию под конвоем прямо со скамьи подсудимых

Отправлен на год в колонию-поселение под конвоем прямо из зала суда житель Новозыбкова, избивший свою сожительницу деревянной палкой – у женщины в результате таких «воспитательных мер» сломана рука и разбита голова, сообщили в объединённой пресс-службе судов Брянской области.

«Судом установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из ревности ударил сожительницу деревянной палкой по руке, причинив перелом. Вечером того же дня фигурант дела в ходе очередной ссоры дважды ударил потерпевшую по голове той же палкой», — говорится в сообщении.

Ранее судимый 41-летний подсудимый согласился с предъявленным обвинением по п.«з» ч.2 ст.112 УК РФ, а вину в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.115 УК РФ, не признал (обе статьи – умышленное причинение вреда здоровью – различаются степени тяжести).

Приговор был вынесен 7 сентября: с учётом всех обстоятельств дела, данных о личности виновного, с учетом присоединения неотбытой части наказания по другому приговору подсудимому окончательно назначено наказание в виде 1 года 2 месяцев 10 дней лишения свободы в колонии-поселении, куда он отправлен под конвоем. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также