Брянские спецподразделения Росгвардии в День города получили новую спецтехнику

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
17 сентября 11:15 Армия и безопасность
Брянские спецподразделения Росгвардии в День города получили новую спецтехнику

Торжественная церемония передачи спецтехники для выполнения служебно-боевых задач в том числе в зоне проведения специальной военной операции спецподразделениям управления Росгвардии по Брянской области прошла на площади Ленина утром в День города, 17 сентября. Всего росгвардейцы получили «из рук» губернатора Александра Богомаза, командующего Центральным округом Росгвардии Александра Попова и зама полпреда президента в ЦФО Сергея Нештенко 20 единиц автомобильной и специальной техники, сообщили в пресс-службе облправительства.

Автопарк спецподразделений пополнили специальные бронированные машины «Тигр» и «Патруль», автомобили «УАЗ», пикапы и снегоболотоходы.

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии продолжают выполнять поставленные задачи по защите государственной границы и граждан региона. Только с начала года сотрудниками подразделений полиции специального назначения проведено более 3500 специальных мероприятий. Совместно с сотрудниками ФСБ и подразделениями Министерства обороны росгвардейцы в приграничных районах участвуют в мероприятиях по пресечению попыток проникновения на территорию Российской Федерации и ликвидации украинских диверсионно-разведывательных групп.

С начала специальной военной операции более 60 военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Брянской области награждены государственными наградами, а полковник Андрей Фроленков стал Героем России. #bryakingnews

Фото: Евгений Воробьёв, «Брянск и Бежица»

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также