Бой с украинской ДРГ на брянском участке границы закончился, жертв среди мирных жителей нет

Версия для печати Версия для печати
    0
18 сентября 18:23 Новости дня

Перестрелка между российскими военными и украинской ДРГ, пытавшейся прорваться на российскую территорию в Климовском районе прекратилась. Прорыва границы допущено не было, диверсанты отступили. О потерях с обеих сторон не сообщается.

Известно, что среди местных жителей пострадавших и погибших нет. Об этом сообщил СМИ губернатор Брянской области Александр Богомаз.

«Я знаю одно, что люди наши не пострадали, никто не прошёл», — приводит его слова Telegram-канал «360tv».

Бой с ДРГ шёл на участке границы напротив посёлка Лугового и села Каменский Хутор (это в сущности один населённый пункт). Рядом с самими населёнными пунктами боя не было, в населённый пункт никто не заходил, подчеркнул Александр Богомаз.

«Начинаем сами нагонять то, чего нет», — сказал он.

По предварительной информации, в составе диверсионной группы было около 30 человек. Известно, что диверсанты пытались прорваться в районе Каменского Хутора — местные жители слышали взрывы и автоматные очереди. Проезд в сторону Каменского Хутора до сих пор закрыт. Жителей все еще просят оставаться в укрытиях. Идет зачистка территории. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также