География «Больших гастролей» Брянского театра кукол увеличилась на одну Казань

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
20 сентября 11:17 Театр
География «Больших гастролей» Брянского театра кукол увеличилась на одну Казань

Брянский театр кукол проводит сентябрь в гастрольных разъездах – в программе два фестиваля во Владимире и Москве и «Большие гастроли» в Казани. Казанское турне официально начинается в среду, 20 сентября, спектаклем «Пастушка и Трубочист»

Обменные гастроли с Татарским государственным театром кукол «Экият» проходят с 20 по 24 сентября в рамках федеральной программы «Большие гастроли». Такое творческое взаимодействие между двумя театрами происходит впервые. Юные зрители Казани увидят спектакли «Пастушка и Трубочист», «Волшебное кольцо» и «Мойдодыр».

Брянскую детвору «Экият» порадует сказками «Волк и семеро козлят», «Цветик-семицветик» и «Золушка». Ранее Брянский театр кукол уже принимал участие в федеральной программе «Большие гастроли». Кукольники выступали в Тамбове, Махачкале, Саранске и Тольятти.

После казанских гастролей брянские артисты отправятся в Москву – 27 сентября они представят спектакль «Русалка» на «Образцов-фесте». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Брянские театры закрыли сезон: каждый отчитался о четырёх премьерах
15 июля 11:49
Брянские театры закрыли сезон: каждый отчитался о четырёх премьерах
Завершение сезона в брянских театрах завершилось на минувшей неделе: Брянский театр драмы торжественно закрыл 98-й сезон, Брянский театр кукол - 52-й сезон, «бездомный» Брянский ТЮЗ – 43-й сезон.