Учредители брянской «Даниловской пивоварни» и сети «Винник» задержаны правоохранительными структурами — СМИ

Версия для печати Версия для печати
    0
25 сентября 16:37 Новости компаний
Учредители брянской «Даниловской пивоварни» и сети «Винник» задержаны правоохранительными структурами — СМИ

Основатели некогда известного в Брянске бренда «Даниловская пивоварня» — отец и сын Леоновы, Владимир и Денис – задержаны правоохранительными структурами, сообщают брянские интернет-СМИ. По информации источников, предпринимателям вменяются мошенничество в особо крупном размере и неуплата налогов в аналогичном размере.

Официальной информации по делу Леоновых правоохранительные структуры на данный момент не дают. В базе дел арбитражного суда Брянской области открытыми числятся более 50 дел в отношении компаний, которые так или иначе могут быть связаны с Леоновыми.

«Даниловская пивоварня» была основана в Брянске в 2014 году. Сама пивоварня находилась в промзоне на проспекте Станке Димитрова. Продажи пива производилась через фирменные магазины разливного пива «Даниловский бар» и сеть алкомаркетов «Винник», принадлежавшую тем же владельцам. В 2019 году «Даниловская пивоварня» обладала самой широкой сетью алкомаркетов и пивных точек в Брянске и окрестностях – 97 алкомаркетов «Винник» (после 22.00 работали в режиме бара) по области, 44 «Даниловских бара», из них только в Брянске – 34, плюс рестораны «Даниловский паб», «Дакота», «Monroe» и «ProVence» (итого — 145 заведений на всю Брянскую область). Все они были стремительно закрыты в 2020 году, даже «Даниловский паб» превратился в ресторан «Gold». Последний пост в группе «Даниловской пивоварни» в соцсетях датируется 10 сентября 2020 года.

ООО «Даниловская пивоварня» признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также