Брянская полиция за два дня внезапно нашла 30 человек, которых не могла обнаружить за предыдущие 363 дня

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
26 сентября 11:51 Криминал
Брянская полиция за два дня внезапно нашла 30 человек, которых не могла обнаружить за предыдущие 363 дня

Брянские полицейские отчитались о задержании в ходе продолжавшегося два дня межгосударственного оперативно-профилактического мероприятия «Розыск» 30 человек, скрывавшихся от органов дознания, следствия и суда.

«За время проведения оперативно-профилактического мероприятия полицейские задержали 30 человек, скрывавшихся от органов дознания, следствия и суда, в том числе 17 – находившихся в федеральном розыске и 1 – в межгосударственном розыске», — говорится в сообщении регионального УМВД.

Судя по полицейскому отчёту, интенсивные поиски обвиняемых в совершении преступлений происходили исключительно в течение двух дней — предыдущие 363 дня года сотрудники УМВД России по Брянской области копили силы.

Активизировавшись на два дня, сотрудники полиции также за время операции «Розыск» установили местонахождение пятерых граждан, пропавших без вести. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также