Украинская ДРГ попыталась прорваться на территорию Брянской области — СМИ

Версия для печати Версия для печати
    0
29 сентября 17:37 Армия и безопасность
Украинская ДРГ попыталась прорваться на территорию Брянской области — СМИ

Украинская ДРГ во второй половине дня 29 сентября попыталась прорваться на российскую территорию в Климовском районе Брянской области, сообщают федеральные Telegram-каналы. Число диверсантов, по разным источникам, колеблется от 10 до 50 человек.

По данным SHOT, наши пограничники засекли противника в лесополосе в районе реки Снов недалеко от посёлка Луговой. ДРГ состояла примерно из десяти человек с автоматами Калашникова. Перед попыткой прорыва был артобстрел. Обнаруженная диверсионная группа была откинута назад, среди диверсантов есть раненые. Прорыва границы не допустили, а отступающих диверсантов накрыли артиллерией.

По информации Mash, в Россию пыталась зайти группа до 50 человек. По данным канала, перекрыты некоторые дороги в Новозыбковском районе региона, для силовых ведомств объявлен общий сбор. Российские военные не допустили прорыва границы — украинские диверсанты были отброшены за территорию РФ.

Baza сообщила о бое в районе поселка Каменский Хутор (рядом с Луговым) — местные жители слышали взрывы и автоматные очереди. По данным канала, в составе диверсионной группы было около 30 человек. Часть дорог в Климовском районе перекрыта, жителей просят воздержаться от поездок.

Официальной информации о попытке проникновения ДРГ на территорию региона не поступало. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также