Спектакль брянского театра кукол приглашён на фестиваль «Чехонте_фест» в Москву

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
29 сентября 09:52 Театр
Спектакль брянского театра кукол приглашён на фестиваль «Чехонте_фест» в Москву

Спектакль «Чехов. Медведь. Предложение» приглашён на Московский фестиваль театров кукол «Чехонте_фест», который пройдёт в Московском театре кукол с 1 по 5 ноября.

Спектакль соберёт на сцене МТК 11 спектаклей со всей страны, созданных по произведениям Антона Чехова.

Зрителей ждут марионетки, планшетные и перчаточные куклы, роботы и DIY-объекты, а встречать гостей в театре будет проморобот Антоша Чехонте.

Это второй московский фестиваль, на котором брянский театр кукол будет участвовать со совим спектаклем — 27 сентября на сцене Театра кукол имени Сергея Образцова в программе «Образцов феста» бярнские кукольники показали свою «Русалку». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Брянский театр кукол готовит премьеру спектакля-комикса
05 июля 09:28
Брянский театр кукол готовит премьеру спектакля-комикса
Новый театральный сезон в сентября в Брянском театре кукол откроется премьерой – спектаклем «Большое Ухо» (6+). Автор инсценировки и режиссёр-постановщик - Мария Кузнецова (Мытищи). Художник-постановщик - Светлана Рыбина (Москва). Эта необычная история основана на реальных рассказах из жизни детей и взрослых, частично или полностью потерявших слух.