«МегаФон» подключил более 30 крупных населённых пунктов Брянской области по модели FVNO

Версия для печати Версия для печати
    0
03 октября 10:16 Гаджеты и связь
«МегаФон» подключил более 30 крупных населённых пунктов Брянской области по модели FVNO

Возможность подключить универсальный продукт — домашний и мобильный интернет, голосовую связь и цифровое телевидение — от одного оператора получили жители 34 городов и сёл Брянской области, в которых проживают суммарно почти 800 тыс. человек, сообщили в пресс-службе компании «МегаФон».

Для создания такого универсального подключения применена модель FVNO (Fixed Virtual Network Operator), когда оператор задействует сети широкополосного доступа в интернет своих партнёров. Это позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся инфраструктурные мощности, что выгодно обеим сторонам, а также пользователям – они получают дополнительные бонусы и преимущества.

«Модель FVNO — один из наглядных примеров того, как ответственные игроки рынка объединяют усилия, чтобы гарантировать доступ к качественным и надёжным цифровым сервисам для максимального числа потребителей. Мы соединили мобильную связь от МегаФона и услуги провайдера домашнего интернета в единый пакет, а также добавили дополнительные гигабайты и минуты к мобильному тарифу. В пакет также входит более 120 каналов цифрового телевидения. Теперь нашим абонентам доступны все цифровые услуги связи в одном выгодном предложении», — говорит директор «МегаФона» в Брянской области Мария Ветрова.

Универсальное предложение доступно абонентам Брянска, Дятьково, Клинцов, Новозыбкова, Унечи и других крупных населённых пунктов региона. Подключившись к тарифу, можно оплачивать все необходимые телекоммуникационные услуги по единому лицевому счёту. Проверить доступность услуги по конкретному адресу можно на сайте.

Оператор предлагает доступ в Сеть со скоростью до 300 Мбит/с, дополнительно 10 ГБ мобильного интернета и в зависимости от тарифа от 300 до 600 бесплатных минут. Wi-Fi-роутер можно купить у оператора в рассрочку. Стоимость домашнего интернета составляет 220 рублей за 30 дней, а новым абонентам при подключении опции предоставляется месяц бесплатной связи. Оставить заявку на подключение можно не только в салоне связи, но и на сайте МегаФона или в личном кабинете. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также