«Пролетарский» мост в Сураже: строители укладывают балки на предпоследнем пролёте

Версия для печати Версия для печати
    0
09 октября 13:21 Дороги
«Пролетарский» мост в Сураже: строители укладывают балки на предпоследнем пролёте

Строительство нового автомобильного моста через Ипуть в Сураже вступило в завершающую фазу — три пролета уже готовы к асфальтированию, строители укладывают балки на четвёртом пролете. Протяжённость моста из шести опор и пяти пролетов — 120 метров.

Мост через Ипуть стал частью инвестиционного проекта стоимостью 10 млрд. рублей суражского градообразующего предприятия «Пролетарий». Мост выведет большегрузный автотранспорт предприятия непосредственно на трассу «Сураж-Унеча», минуя городские улицы. Мост также поможет жителям улицы Лесной сократить путь до центра Суража. Возведение переправы началось в 2022 году.

«Мост в Сураже — на особом контроле, сдаем его в этом году. Объект важный и для градообразующего предприятия, и для жителей, это перспективы развития города», — глубокомысленно заявил губернатор Брянской области Александр Богомаз, инспектируя стройку на минувшей неделе.

Новый мост со старым соединяет дорога, которая тоже будет отремонтирована. Мост возводит подрядная организация «Мостремстрой». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также