Брянское «Динамо» не желает бороться за первую лигу: конспирологическая версия пятиматчевой серии поражений

Версия для печати Версия для печати
    0
09 октября 08:18 Футбол
Брянское «Динамо» не желает бороться за первую лигу: конспирологическая версия пятиматчевой серии поражений

Пятое поражение подряд (с учётом кубкового матча против ярославского «Шинника») потерпело брянское «Динамо» — в воскресенье, 8 октября, бело-голубые дома разгромно проиграли в матче 13-го тура LEON Первенства Второй лиги А песчанокопской «Чайке» со счётом 1:4.

По ходу матча динамовцы проигрывали 0:3, сумели отквитать один мяч, но тут же пропустили четвёртый. Главный тренер брянского клуба Александр Фомичёв назвал матч с «Чайкой» худшим из проведённых его командой на родном стадионе

Четыре поражения подряд — домашние от «Чайки» и ульяновской «Волги» и гостевые от московского «Велеса» и костромского «Спартака» — практически выбросили брянское «Динамо» не то, что из первой тройки LEON Первенства Второй лиги А, а практически из первой пятёрки. После 13-го тура бело-голубые с 17 очками откатились на пятое место в турнирной таблице – но столько же имеют на своём счету волгоградский «Ротор» и «Муром».

В болельщицкой среде крепнет конспирологическая версия (её не стесняются озвучивать в комментариях на официальной странице брянского клуба), что «Динамо» сознательно «сливает» второй круг турнира в «золотой» группе (проиграны ВСЕ матчи), чтобы не выйти ненароком в первую лигу и не поставить областные власти перед необходимостью финансировать клуб на более высоком уровне. Футбол для брянского губернатора не является приоритетным видом спорта – он предпочитает играть в хоккей и строить ледовые дворцы (хотя хоккейного клуба в Брянске тоже, по большому счёту, нет). Достаточно сказать, что Александр Богомаз пришёл «поддержать команду» на «Динамо» впервые за весь свой девятилетний губернаторский срок только на кубковый матч с «Шинником» 27 сентября — и почти полчаса рассказывал динамовским ветеранам о том, какой прекрасный в Брянской области хоккей.

Следующий календарный матч «Динамо» проведёт 15 октября на выезде в Муроме против одноименной команды. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также