Власти Брянска отчитались о запуске 99% котельных на шестой день отопсезона

Версия для печати Версия для печати
    0
09 октября 17:15 ЖКХ
Власти Брянска отчитались о запуске 99% котельных на шестой день отопсезона

Отопительный сезон в Брянске стартовал практической в полном объёме – по состоянию на 14.00 9 октября, в городе заработали 338 из 340 котельных, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Отопсезон в этом году начался 4 октября – всего через несколько дней после затянувшегося до 30 сентября «лета».

В настоящий момент тепло получают все 140 учреждений здравоохранения и все 62 учреждения культуры. В 242 учреждения образования также дали тепло. Однако зафиксированы перебои с отоплением в детском саду №140 «Моржонок». На ведущей к дошкольному учреждению теплотрассе обнаружен прорыв, сейчас коммунальщики оперативно его устраняют.

Из 2 557 многоквартирных жилых домов тепло подано в 2 543.

«Ресурсоснабжающие организации выполняют свои обязательства в полном объеме. Жильцам многоквартирных домов следует это иметь ввиду. Если батареи в квартирах недостаточно теплые, то нужно, в первую очередь, обращаться в свою управляющую компанию. На этом этапе именно её инженеры отвечают за тепло в домах», — заявил градоначальник Александр Макаров.

На территории города Брянска подачу тепла обеспечивают котельные, принадлежащие ГУП «Брянсккоммунэнерго», муниципальным и ведомственным организациям, а также управляющим компаниям. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также