Ветераны брянской энергетики посетили достопримечательности Дятьковского района

Версия для печати Версия для печати
    0
10 октября 11:18 Туризм
Ветераны брянской энергетики посетили достопримечательности Дятьковского района

Члены Совета ветеранов филиала ПАО «Россети Центр» — «Брянскэнерго» совершили поезду по значимым местам Дятьковского района, сообщили в пресс-службе филиала.

Для старожилов энергетической отрасли, проработавших в «Брянскэнерго» много лет и ушедших на заслуженный отдых, была организована экскурсия на Дятьковский хрустальный завод. Затем ветераны посетили «Музей Хрусталя», где полюбовались уникальными хрустальными изделиями. Поездку по Дятьковскому району 35 членов Совета ветеранов завершили посещением Мемориального комплекса «Базовая стоянка партизанского отряда имени Александра Ивановича Виноградова».

«Ветераны «Брянскэнерго» — наставники энергетиков, которые в настоящее время обеспечивают надежное электроснабжение потребителей. Мы благодарны им за труд, за опыт, которым они охотно с нами делились с молодыми специалистами в годы своей работы. Совместно с профсоюзной организацией филиала мы стараемся поддерживать наших ветеранов, оказывать им необходимую помощь в решении бытовых вопросов, организовываем для них досуговые мероприятия», — отмечает и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «Россети Центр» — «Брянскэнерго» Федор Капшуков.

В настоящее время в ветеранской организации «Брянскэнерго» состоят более 470 бывших работников, не менее 20 лет проработавших на энергопредприятии и вышедших на пенсию. Ветераны регулярно совершают совместные поездки по памятным местам Брянской и других областей. Это дает возможность людям, много лет проработавшим вместе, встретиться, пообщаться, обсудить работу ветеранской организации, наметить основные векторы ее дальнейшей работы. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также