Энергетики 18 регионов восстанавливали энергоснабжение после непогоды на своих территориях. И помогали соседям

Версия для печати Версия для печати
    0
10 октября 18:16 Энергетика
Энергетики 18 регионов восстанавливали  энергоснабжение после непогоды на своих территориях. И помогали соседям

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский высоко оценил реализацию восстановительных мероприятий на энергообъектах, подвергшихся влиянию североатлантического циклона 7 и 8 октября.

«Энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» всегда готовы к работе на своих территориях и оперативно прийти на помощь коллегам из других регионов. Взаимовыручка в нашей отрасли – важный фактор в обеспечении надежности энергоснабжения потребителей. Благодарю за слаженность и профессионализм!», – заявил Игорь Маковский на оперативном совещании по итогам восстановительных работ.

Напомним, с последствиями непогоды на прошедших выходных боролись специалисты 18 филиалов компании. Энергетики круглосуточно восстанавливали нормальную работу электросетевого комплекса и энергоснабжение жителей регионов.

Глава Обществ также поблагодарил энергетиков «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» за оперативную помощь в ликвидации последствий непогоды коллегам из Псковской области. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также