Военкор Марат Хайруллин о солдатах ВСУ под мефедроном: «Проклятая армия проклятого шута»

Версия для печати Версия для печати
    0
10 октября 13:41 Авторы
Военкор Марат Хайруллин о солдатах ВСУ под мефедроном: «Проклятая армия проклятого шута»

Украинских военных на передовой массово пичкают мефедроном или каким-то тяжелым миксом, изготовленным на его основе. Это синтетический и, что важно, дешевый наркотик, который вызывает мгновенное привыкание и очень тяжелый синдром отмены. О своеобразном аналоге «майданного чая» (напитке, который под видом чая раздавали на майдане в Киеве в 2013-2014 годах) рассказал в своём Telegram-канале военкор Марат Хайруллин.

Военкоры довольно часто пишут, что украинские солдаты попадают в плен явно под действием какого-то наркотика. Предположительно, накопительного действия — как только в крови человека начинает повышаться уровень адреналина, он впадает в эйфорическое состояние. Проявляется это в том, что человек не реагирует на близкие разрывы, боль — например, человек может очень спокойно реагировать на оторванную ногу или руку. По утверждениям наших бойцов, наркотик раздают украинцам в виде шоколадок, в последнее время стали попадаться специальные одноразовые системы и шприцы заправленные отравой. Особенностью действия наркотика является то, что человек очень долго и тяжело отходит от его действия. У нас было несколько случаев, что попавшему в плен человеку приходилось колоть обезболивающие препараты, чтобы просто облегчить его состояния.

«После нашего стрима (https://www.youtube.com/live/7vcuIfUqEnI?si=dmdUHXGzFhTM85ai) от бывшего сотрудника ЦРУ Ларри Джонсона пришла интересная информация — украинцев на передовой массово пичкают мефедроном», — пишет Марат Хайруллин.

То есть это и есть секрет того самого невероятного мужества украинской армии, показывающей чудеса смелости. Это и есть секрет бесконечных мясных штурмов — перепуганного человека обкармливают наркотиком, и он идет помирать счастливым. Я подчеркну, то что мы видим с той стороны — это именно массовое применение отравы

Этот факт имеет еще одно символическое значение. Мефедрон является именно клубным наркотиком — дешевым и сердитым аналогом кокаина. В артистической среде считается, что Зеленский подсел на «снежок» еще во времена КВН. И теперь вот он посадил на тот же самый наркотик свою армию.

«Не многие понимают, что действующие наркоманы (те, кто активно употребляют наркоту, не путать с излечившимися) это, по сути, проклятые Богом люди. Нет такого преступления, на которое действующие наркоманы не пойдут ради дозы. Они убивают родных и близких, предают и продают родных отца и мать. Человеческая жизнь для них не значит ничего, и ради дозы они сажают на это же проклятие всех, до кого могут дотянуться — человек в прямом смысле превращается в чудовище, для которого нет понятия морали, чести, любви, сочувствия… Всего того, что человека делает человеком.
Он становится бездушным проклятым существом, сжигаемым ненасытной жаждой дозы… И вот ровно с этим мы сегодня имеем дело — воюем с проклятой армией проклятого шута
», — заключает Марат Хайруллин. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также