Маршрутка с людьми попала под обстрел ВСУ в Суземке. Есть пострадавшие

Версия для печати Версия для печати
    0
11 октября 17:54 ЧП
Маршрутка с людьми попала под обстрел ВСУ в Суземке. Есть пострадавшие

Подросток пострадал в результате обстрела маршрутки с людьми в Суземке в среду, 11 октября. У 16-летней девушки осколочные ранения рук. Предварительно, к медикам обратились ещё три человека, сообщает Mash.

Приграничный районный центр Суземка в течение одного дня был обстрелян артиллерией ВСУ трижды – два раза утром и один раз во второй половине дня.

«Украинские террористы совершили еще одну атаку на Суземку. В результате действий киевского режима пострадали четверо мирных граждан. Им оказана вся необходимая медицинская помощь. По предварительной информации, повреждены административные здания, жилой дом и одно автотранспортное средство», — подтвердил информацию о пострадавших брянский губернатор Александр Богомаз.

Микроавтобус попал под атаку ВСУ во время рейса из города Трубчевска. После того как досталось школьнице, на место вызвали скорую — врачи увезли девушку в больницу в соседнюю Навлю. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также