Сельцовский «Сокол» вышел в 1/16 финала Кубка России

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
11 октября 16:03 Игровые
Сельцовский «Сокол» вышел в 1/16 финала Кубка России

Гандбольный клуб «Сокол» из Сельцо прошёл первую для себя стадию Кубка России – в 1/32 финала брянские спортсменки победили московскую команду «Воробьёевы горы», вышедшую в основной турнир из квалификации. Игра прошла в Москве 8 октября, счёт матча – 38:31 в пользу «Сокола».

Команды в гандбольном Кубке России начинают выступление с разных стадий в зависимости от результатов прошлого сезона. В 1/16 финала продолжать борьбу за трофей будут вместе с «Соколом» прошедшие в эту стадию напрямую «Луч» (Москва), «Ставрополье» (Ставрополь), «Университет» (Ижевск), «Уфа-Алиса» и победитель пары «Академия гандбола» (Краснодар) – «АГУ-Адыиф» (Майкоп).

Победа в кубковом матче – первая победа «Сокола» в этом сезоне. Первые шесть игр первенства Высшей лиги сельцовская команда проиграла. Самые «свежие» поражения – домашние 30 сентября и 2 октября тольяттинской «Ладе-2» со счётом 20:37 и 19:31.

Следующие игры первенства «Сокол» проведёт в гостях у команды «Уфа-Алиса» 21 и 22 октября. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Массовая драка брянских футбольных фанатов добралась до суда
01 июля 09:02
Массовая драка брянских футбольных фанатов добралась до суда
Уголовные дела в отношении участников массовой драки между фанатами футбольных клубов «Бежица» и «Сокол», которая произошла в Сельцо в конце августа прошлого года, поступили в Сельцовский городской суд. На скамье подсудимых — трое участников драки с сельцовской стороны, остальные проходят по делу, как «неустановленные в ходе предварительного расследования лица», сообщает объединённая пресс-служба судов Брянской области.